ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с воздушным картофельным пюре, украшается томатами Черри и зеленю..
420.00 р.
Подробнее

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ТАЛЬЯТЕЛЛЕ

Нежная говяжья вырезка в сливочном соусе с пастой Тальятелле и шампиньонами, украшается томатами Черри и зеленью..
420.00 р.
Подробнее

ГОВЯДИНА ПОД СОУСОМ "БЛЮ-ЧИЗ"

Нежная говядина, запечённая с сыром Дор-блю и дольками молодого картофеля в нежном сливочном соусе...
680.00 р.
Подробнее

ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ С СОУСОМ ТЕРИЯКИ

Нежное филе горбуши запекается в соусе Терияки с брокколи, сладким луком, дольками моркови и болгарского перца с томатами Черри. Подается со сливочным маслом и дольками лимона..
350.00 р.
Подробнее

ИНДЕЙКА С КИНОА В СОУСЕ ПЕСТО

Обжаренные на гриле нежные ломтики индейки подаются с Киноа в соусе Песто и сыром Пармезан. Украшаются томатами Черри..
410.00 р.
Подробнее

КУРОЧКА В СОУСЕ КАРРИ

Курица с соусом карри с рисом Жасмин - это приятное, нежное, очень ароматное и вкусное блюдо. Добавление карри придаёт приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус...
210.00 р.
Подробнее

ОТБИВНАЯ ИЗ СВИНИНЫ ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежная отбивная из свиной вырезки под шапкой из жареных шампиньонов, запеченная в сливочно-сырном соусе с кртофельным пюре..
280.00 р.
Подробнее

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, КАЛЬМАРАМИ И МИДИЯМИ

Нежные ломтики кеты и кальмара в сочетании с мидиями и королевскими креветками подаются с пастой Фарфалле и сыром Пармезан, украшаются зеленью и томатми Черри..
380.00 р.
Подробнее

СТЕЙК "ЭСПАНЬОЛА"

Стейк из нежной свиной шеи на подушке из овощной сальсы. Подаётся на шипящей сковородке с шоу-эффектом «фламбе». ..
650.00 р.
Подробнее

СТЕЙК ИЗ ТУНЦА НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ

Сытное филе тунца на добавляющей сочность овощной подушке из микса салатов, томатов Черри, кунжута и зерен кукурузы с болгарским перцем под ореховым соусом..
850.00 р.
Подробнее

ТЕЛЯТИНА ПО ТАЙСКИ

Нжные ломтики телятины с красным луком, болгарским перцем и дольками моркови в сочетании с лобио из фасоли, бобав Эдамаме и брокколи в Тайском соусе..
420.00 р.
Подробнее

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В ПАНИРОВКЕ

Тропические тигровые креветки, приготовленные в воздушном кляре с капелькой белого вина Шардоне с остро-сладким соусом Чили. Подаются с долькой лимона и листьями салата..
590.00 р.
Подробнее

УДОН С КРЕВЕТКАМИ

Легкая яичная лапша Удон с королевскими креветками в сочетании со сладким красныым луком и дольками болгарского перца, моркови и бобов Эдамаме подается в соусе Унаги и Табаско, посыпается перьями зеленого лука и семенами кунжута..
310.00 р.
Подробнее

ФИЛЕ СУДАКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Нежное филе судака в хрустящей панировке, обжаренное до золотистой корочки, подаётся на подушке из нежного картофельного пюре..
390.00 р.
Подробнее

ШНИЦЕЛЬ КУРИНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ ФРИ

Куриное филе в панировочных сухарях с золотистым картофелем фри и кетчупом..
260.00 р.
Подробнее
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)