Нежное филе горбуши запекается в соусе Терияки с брокколи, сладким луком, дольками моркови и болгарского перца с томатами Черри. Подается со сливочным маслом и дольками лимона..
Курица с соусом карри с рисом Жасмин - это приятное, нежное, очень ароматное и вкусное блюдо. Добавление карри придаёт приятный необычный цвет, характерный аромат и насыщенный, но не слишком острый вкус...
Нежные ломтики кеты и кальмара в сочетании с мидиями и королевскими креветками подаются с пастой Фарфалле и сыром Пармезан, украшаются зеленью и томатми Черри..
Сытное филе тунца на добавляющей сочность овощной подушке из микса салатов, томатов Черри, кунжута и зерен кукурузы с болгарским перцем под ореховым соусом..
Тропические тигровые креветки, приготовленные в воздушном кляре с капелькой белого вина Шардоне с остро-сладким соусом Чили. Подаются с долькой лимона и листьями салата..
Легкая яичная лапша Удон с королевскими креветками в сочетании со сладким красныым луком и дольками болгарского перца, моркови и бобов Эдамаме подается в соусе Унаги и Табаско, посыпается перьями зеленого лука и семенами кунжута..